Chez MONKIZZ PLAY, la souveraineté de vos données est une priorité absolue.
Vous pouvez à tout moment demander l'effacement intégral et irréversible de votre compte, de vos associations d'écrans et de vos sauvegardes Cloud.
Ce qui sera immédiatement et définitivement supprimé de nos serveurs sécurisés :
- Vos sauvegardes Cloud synchronisées (profils, agencement et favoris).
- L'historique des appareils TV enregistrés et leurs identifiants hashés.
- Votre email ou clé de licence associée dans notre base de données sécurisée.
📱 Données locales sur votre téléviseur :
Vos playlists M3U/Xtream et votre historique de visionnage restent stockés exclusivement dans la mémoire physique de votre TV. Pour les effacer sur votre appareil, rendez-vous dans les paramètres système de votre Android TV / Google TV : Applications > MONKIZZ PLAY > Effacer les données, ou directement dans l'application via Paramètres > Sécurité & Données.
Vous pouvez également soumettre une demande d'effacement par email directement à notre DPO :
privacy@monkizz.org
• Traitement garanti sous 72 heures ouvrées.